Um bolinho para aproveitar abóbora, não gosto de congelar então tenho que arranjar soluções foi sopa de abóbora, foi doce mas este bolinho tenho que partilhar fez-me lembrar o Natal aquele cheiro aquele sabor a sonhos de Natal.
A minha forma já era para ir para o lixo, porque pega sempre os bolos é uma coisa mesmo irritante, mas eu não consigo voltei a tentar rrrrrrrrrrrrrrrr, pegou mas estava tão bom que como diz a minha avó estragou-se tudo.
junta-se os ovos, óleo, açúcar, aguardente , canela, ervas doces programa-se 1 minuto a velocidade 6.
por fim coloca-se a farinha e o fermento e programa-se 15 segundos velocidades 3.
A minha forma já era para ir para o lixo, porque pega sempre os bolos é uma coisa mesmo irritante, mas eu não consigo voltei a tentar rrrrrrrrrrrrrrrr, pegou mas estava tão bom que como diz a minha avó estragou-se tudo.
- 400gr de abóbora
- 3 ovos
- 110gr de óleo
- 220gr de açúcar
- 280 gr farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de aguardente
- 1 colher de sopa de canela moída
- 2 colheres de sopa de ervas doces moídas
junta-se os ovos, óleo, açúcar, aguardente , canela, ervas doces programa-se 1 minuto a velocidade 6.
por fim coloca-se a farinha e o fermento e programa-se 15 segundos velocidades 3.
Sem comentários:
Enviar um comentário