sexta-feira, 13 de julho de 2012

Cataplana de ameijoas

Num daqueles momentos de destralhar, coloquei mais uma coisa da minha cozinha a funcionar, uma cataplana, bem grandes teorias tinha que fazer muitas muitas coisas ai ai ai tanto trabalho, olhem não fiz nada não tirei verniz nenhum, lavei e comecei a usar é muito muito bom.
Fiz uma cataplana simples queria ver se resultava e fico óptima.

  • 500 gr de ameijoas
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cabeça de alhos pequena
  • flor de sal
  • tomilho limão
  • azeite
  • 1 copo de vinho branco
Coloca-se um fio de azeite no fundo da cataplana e todos os outros ingredientes, fecha-se e vai ao lume brando durante 10 minutos e serve-se com pão torrado.
hummm bom apetite.

1 comentário:

Férias ...

Olá tantos são os temas que me apetece escrever, mas fico para já pelas fériassssssssssssssssssssssss Será que quem têm uma semaninha de ...